top of page
Aroma Truffle Story
2018年、シンガポールの3人兄弟によってアロマトリュフが誕生。
2019年4月には第1号店をシンガポールのChinatown Point Mallにオープン。
たったの2~3年で、あっという間に世界十数か国へと広がり
販売されるようになった裏側には、
イタリア文化からインスピレーションを受け、
洗練されたグルメで世界を繋ぐ機会を見出したいという思いから、
世界最強のトリュフを使ったグルメスナック作りに
人生を賭けた若者たちの物語がそこにあった。
![Aroma Truffle アロマトリュフ](https://static.wixstatic.com/media/6fa367_b9494a91e7cd4b9987c6e565f22002e9~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/_CAM5459%20(2).jpg)
![Aroma Truffle アロマトリュフ](https://static.wixstatic.com/media/6fa367_baf75d77aea84122b3fda1b8206f8c49~mv2.png/v1/fill/w_49,h_15,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/BLACK.png)
in JAPAN
そして、製品のあまりの美味しさに衝撃を受けるほど感銘を受け、
日本の人々にもこの感動を体験してもらいたいと、
シンガポールに赴き、アロマトリュフの創設者を口説いた一人の日本人がいる。
アロマトリュフを世界一のグルメスナックにすべく、
アロマトリュフの意志を受け継ぎ、
ついに日本での展開をスタート
アロマトリュフの製品は、“ブラック・ダイヤモンド”とも称される
香り豊かなイタリア産の黒サマートリュフをふんだんに使用しています。
トリュフグルメスナック製品のアジアNo.1トリュフブランド専門店を目指します。
Now launched
bottom of page